Происшествия

В Ухте убийца сына сам сдался полиции

10 мая в вечернее время между отцом и сыном возникла ссора, в ходе которой родитель ударил своего ребенка в грудь ножом. От полученный травмы парень скончался на месте происшествия, его отец скрылся.

10 мая в квартире по ул. Печорской г. Ухты обнаружено тело 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия потерпевший являлся сыном подозреваемого в убийстве. 10 мая в вечернее время между отцом и сыном возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес удар ножом в область грудной клетки потерпевшего. От полученный травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый, 1966 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности, официально не трудоустроен, после совершения убийства с места происшествия скрылся.

В настоящее время подозреваемый сам явился в правоохранительные органы и дал признательные показания по обстоятельствам убийства. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предполагаемые орудия преступления, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии