Происшествия

Под Ухтой пьяный водитель ВАЗа улетел в кювет, пострадали двое

Мужчина не справился с управлением и допустил съезд за пределы автодороги, где автомобиль перевернулся, сообщает ОГИБДД ОМВД по Ухте.
Фото ОГИБДД ОМВД по Ухте

По информации госавтоинспекции Ухты, ДТП произошло 11 мая примерно в 13 часов 50 минут в районе первого километра автодороги Ухта — подъезд к поселку Водный. 42-летний водитель за рулем ВАЗ-2115 двигался со стороны города в направлении поселка, однако не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет, где автомобиль перевернулся.

Как установили правоохранители, в момент аварии водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП виновник получил травмы, несмотря на то, что был пристегнут ремнем безопасности — под вопросом у него перелом трех ребер.

Травмирован и 50-летний пассажир отечественной легковушки, который сидел на переднем сидении и в отличие от водителя не удосужился обезопасить себя ремнем. У него диагностировали ушиб грудной клетки, под вопросом перелом двух ребер. Оба мужчины госпитализированы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии