Происшествия

В Визинге женщина подожгла мужа

Сельская жительница хотела только напугать супруга, облив его горючей жидкостью и подпалив спичку. Однако пьяный мужчина приблизился к ней очень близко и вспыхнул.

Сысольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

По данным следствия 06 апреля 2016 года в квартире по ул. Куратова с.Визинга между супругами произошла ссора, в ходе которой подозреваемая желая напугать своего мужа, выплеснула в лицо и на одежду потерпевшего спиртосодержащую жидкость и зажгла спичку. Ее супруг, находящийся в состоянии алкогольного опьянения приблизился на опасное расстояние, в результате чего одежда на потерпевшем вспыхнула, а сам он получил ожоги.

Причиной смерти явился ожоговый шок, возникший в результате термического ожога пламенем 60% поверхности тела.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину, пояснив, что хотела только напугать своего мужа, который длительное время злоупотреблял спиртными напитками.

Следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике