Происшествия

Житель Печоры подозревается в убийстве женщины

Неоднократно судимый местный житель нанес своей сожительнице не менее 18 ударов ножом.

15 мая 2016 года в квартире по пер. Северному г. Печоры был обнаружен труп 28-летней местной жительницы с множественными ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний сожитель женщины, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

По данным следствия, при распитии спиртного, между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес своей сожительнице не менее 18 ножевых ранений в жизненно-важные органы. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ходе допроса он дал признательные показания по обстоятельствам убийства. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предполагаемые орудия преступления, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии