Происшествия

Возле Нижнего Чова нашли свалку сала

Продуктовую гору обнаружил местный житель.
Фото progorod11.ru

Как сообщает портал ProGorod11.ru, возле гаражного комплекса на окраине Нижнего Чова неизвестные выбросили несколько сотен килограмм сала. Гору продуктов 16 мая во время прогулки с собакой обнаружил местный житель Андрей Гергерт.

«Недалеко от Нижнего Чова есть гаражи. Я там обычно гуляю с собакой. Вот и тогда мы пошли гулять. Зашли за гаражи, а там кто-то выкинул несколько килограммов сала. Конечно, там постоянно какие-то недобросовестные люди что-то выбрасывают. Владельцы гаражей уже устали с этим бороться. Но чтобы кто-то выкинул столько сала… Такое я увидел впервые… Пока я не знаю, куда именно буду обращаться. Но я этого так не оставлю. Тут же рядом жилая зона. Запах пойдет по всему району», — передает слова Гергерта издание.

В Сыктывкарской межрайонной природоохранной прокуратуре порталу посоветовали определить собственника земель, на которых обнаружена продуктовая свалка, и в зависимости от этого обращаться с жалобой либо в прокуратуру, либо в лесничество. В мэрии Сыктывкара посоветовали обращаться в полицию.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии