Происшествия

На автодороге Чебоксары — Сыктывкар погибла пешеход

Трагедия произошла на территории Сысольского района возле села Визинга, сообщили «Коми Ньюс» в Управлении ГИБДД по Коми.
Фото ГУ МЧС по Коми

ДТП произошло сегодня, 19 мая примерно в 11 часов 30 минут на 707 километре Чебоксары — Сыктывкар — на оживленном перекрестке возле села Визинга. Известно, что седельный тягач Volvo FH-12 с прицепом сбил 59-летнюю женщину-пешехода.

Полученные ею травмы оказались не совместимыми с жизнью, она скончалась сразу на месте аварии. Водитель большегруза не стал скрываться с места происшествия.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются сотрудниками правоохранительных органов.

Установлено, что водитель большегруза, 44-летний мужчина, ехал со стороны столицы Коми в Киров. Ранее он не привлекался за нарушение правил дорожного движения. Женщина выбежала на дорогу вне пешеходного перехода.

По информации ГУ МЧС по Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 2 человека личного состава 15-ПСЧ ФГКУ «1 отряд ФПС по РК».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии