Происшествия

В Сыктывкаре без вести пропала женщина-инвалид

Полиция Сыктывкара разыскивает пропавшую без вести Ларису Краузе. Она инвалид детства, практически не разговаривает, поэтому не сможет назвать свои данные. 21 мая женщина ушла из дома и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Отделом уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару разыскивается пропавшая без вести гражданка Краузе Лариса Анатольевна, родилась 25 января 1974 года. Женщина — инвалид детства: практически не разговаривает, не может назвать свои фамилию, имя, отчество и адрес проживания.

Приметы: на вид 35 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с сединой длиной до плеч, основание носа широкое, на левой щеке имеется мелкий шрам от царапины, визуально заметно отклонение в развитии.

Была одета: толстовка сиреневого цвета с капюшоном, черные брюки, черные балетки.

Как сообщает региональное МВД, предварительно известно, что Ларису Краузе видели 23 мая 2016 года в районе железнодорожной платформы в Эжвинском районе столицы. Может находиться среди лиц без определенного места жительства.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Ларисы Краузе или обстоятельства ее исчезновения, просьба сообщить информацию в отдел уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару по телефонам 8 (8212) 28–26–67, 28–26–68 или 02. Либо на мобильный телефон 89993630847.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии