Происшествия

В Жешарте мужчина покончил с собой после убийства матери

26 мая 2016 года в частном доме по улице Горького поселка Жешарт Усть-Вымского района обнаружено тело 60-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования собраны данные о том, что к совершению преступления причастен 34-летний сын женщины, злоупотребляющий спиртным. По данным следствия утром 26 мая мужчина нанес матери множественные удары ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения подозреваемого, его тело было обнаружено в хозяйственной постройке с признаками суицида.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся иные следственные и процессуальные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Комментарии