Политика

Коми отделение КПРФ определилось с кандидатами на выборы в Госдуму

14 мая в Сыктывкаре прошел первый этап отчетной конференции Коми республиканского отделения КПРФ. На ней была проанализирована работа организации за последние два года, дана оценка экономическому и социальному развитию региона, выбраны делегаты на очередной съезд партии, а также определены кандидаты в депутаты Госдумы РФ, которые будут предложены для рассмотрения и утверждения высшим партийным органом.

Как отмечает на официальном сайте партии, обсуждение возможных кандидатов в депутаты Госдумы, выборы которых состоятся в сентябре, стало неожиданно эмоциональным. После бурных обсуждений выбор пал на Андрея Андреева (в парламенте он уже второй созыв — с 2007 года, представляет сразу два региона — Коми и Архангельскую область), Олега Михайлов (начинал депутатом совета Сыктывкара, в 2015 году был избран депутатом Госсовета Коми) и Болеслава Скроцкого (секретарь по идеологии комитета Коми отделения КПРФ, депутат Госсовета республики с 2011 по 2015 годы).

Кандидата на пост главы Коми, выборы которого также пройдут в сентябре, коммунисты определят на втором этапе партийной конференции в июне.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии