Общество

Госавтоинспекция Коми перешла на электронный документооборот

Более 40% документов поступают в ведомство в бумажном виде.

- Государство сегодня проводит работу по переходу органов исполнительной власти на электронный документооборот. Главная цель — сокращение сроков предоставления государственных услуг, упрощение процедуры рассмотрения документов и финансовых издержек для государства, юридических и физических лиц. Госавтоинспекция Республики Коми с мая 2016 года перешла на электронный документооборот. Для более оперативного реагирования на ваши обращения, их качественного и своевременного рассмотрения, рекомендуем использовать для подачи обращений, жалоб и заявлений Интернет и официальный сайт Госавтоинспекции МВД Российской Федерации, — обращается к жителям региона ведомство.

Также обращается внимание, что при подаче обращений и заявлений о привлечения к административной ответственности правонарушителей Госавтоинспекция просит указывать более полные данные (место и время совершения административного правонарушения, обстоятельства его совершения). Все это в целом должно способствовать повышению эффективности привлечения правонарушителей к административной ответственности, считают в ГИБДД.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии