Общество

СОБР из Коми отправился в командировку на Северный Кавказ

Боевая вахта специального отряда быстрого реагирования продлится полгода, сообщает МВД по Коми.
Фото МВД по Коми

В длительную служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправились сотрудники специального отряда быстрого реагирования МВД по Республике Коми.

Проводить сотрудников на боевую вахту, которая продлится 180 суток, приехал исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Коми полковник полиции Александр Коновалов. Проводя инструктаж сотрудников перед поездкой, он пожелал достойно нести службу и стойко перенести все испытания.

Кроме того, полковник полиции вручил двум сотрудникам спецназа государственные награды. Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении служебного и воинского долга в Северо-Кавказском регионе, медалью «За отвагу» награжден старший оперуполномоченный боевого отделения СОБР МВД по Республике Коми А.Турубанов, медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден старший оперуполномоченный боевого отделения СОБР МВД по Республике Коми И.Попов.

А.Коновалов отметил, что в служебной командировке необходимо всегда быть бдительными, заботиться о себе, о своих товарищах, а также пожелал сотрудникам отряда успешного выполнения поставленных служебно-боевых задач и скорейшего возвращения на родную землю.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии