Общество

В Коми во второй раз объявлен конкурс на должность гендиректора Фонда капремонта

Предыдущий конкурс не выявил победителя.
Фото Марии Соловия

В Коми во второй раз объявили конкурс на замещение вакантной должности генерального директора Некоммерческой организации Республик Коми «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов». Соответствующее объявление появилось на сайте министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона.

Как следует из протокола о результатах первого конкурсного отбора, который состоялся 6 мая, на вакантное место претендовали семь человек. По результатам первого этапа конкурса к тестированию на знание законодательства были допущены только шестеро, соответствующих заявленным квалификационным требованиям.

В соответствии с приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России от 28 января 2016 года №41/пр успешно прошедшим тестирование признается кандидат, ответивший правильно не менее чем на 45 вопросов из 50. В итоге из шести человек с тестированием справился только один. Однако и он был отсеян конкурсной комиссией после собеседования, на котором задавали вопросы о деятельности Фонда капремонта.

В итоге победитель на вакантную должность гендиректора фонда не определен. Ознакомиться с условиями конкурса, требованиям к претендентам, можно здесь.

Напомним, Анна Воробьева, которая возглавила Фонд капремонта сразу после его создания в ноябре 2013 года, 5 апреля этого года написала заявление об уходе по собственному желанию.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии