Общество

Приставы Коми открыли электронную очередь на личный прием

Любой желающий может предварительно записаться на личный прием к заместителям главного судебного пристава Республики Коми, начальникам отделов аппарата Управления, начальникам отделов — старшим судебным приставам и судебным приставам-исполнителям.

На официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми введен в опытную эксплуатацию сервис «Электронная очередь записи на личный прием», позволяющий гражданам направить заявку на личный прием к должностным лицам Управления.

На официальном сайте Управления в разделе Обращения/Личный прием http://r11.fssprus.ru/fssponline/ любой желающий может предварительно записаться на личный прием к заместителям главного судебного пристава Республики Коми, начальникам отделов аппарата Управления, начальникам отделов — старшим судебным приставам и судебным приставам-исполнителям.

Предварительная запись осуществляется на период не более 30 дней со дня, следующего за текущим и на имеющиеся свободные периоды времени. На определенную дату по одному вопросу можно записаться только один раз, по разным вопросам — несколько раз. Время приема бронируется только при условии заполнения всех полей, обязательных для заполнения. После выбора даты и времени приема следует нажать кнопку «Записаться на прием».

Разъясняем, что сервис предварительной записи работает в онлайн-режиме. При бронировании времени формируется талон-подтверждение, на котором указываются введенные сведения, дата, время и причина обращения, в соответствии с ним и производится прием.

Личный прием граждан, записанных посредством электронного сервиса, проводится начальниками отделов — старшими судебными приставами и судебными приставами-исполнителями в течение первых двух часов времени, установленного графиком приема (во вторник — с 09.00 до 11.00, в четверг — с 14.00 до 16.00). Личный прием граждан, пришедших без записи, проводится во вторник с 11.00 до 13.00 и с 13.45 до 15.00, и в четверг с 16.00 до 18.00.

Комментарии