Общество

В Сыктывкаре ищут владельцев незаконных гаражей на улицах Пушкина и Серова

Если хозяева не объявятся, то гаражи вывезут на свалку.

Специалисты управления архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара продолжают работу по выявлению несанкционированно установленных объектов и установлению их владельцев.

В ходе работы были выявлены самовольно установленные гаражи в районе многоквартирных домов №№80 и 82 по ул. Пушкина и в районе дома №66 «г» по ул. Серова.

О немедленной уборке гаражей владельцы были оповещены заранее. На гаражи расклеили обращения с требованием предоставить в столичную мэрию правоустанавливающие документы, разрешающие установку гаражей на данных земельных участках, либо убрать незаконные постройки.

Владельцы гаражей должны самостоятельно убрать самовольно установленные постройки или подтвердить свои права на их установку, обратившись в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 520 «а», тел. 294–172). В противном случае на основании Постановления администрации от 31.12.2015 №12/4081 гаражи будут вывезены на полигон ТБО.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии