Общество

Кулинарно-развлекательное шоу «Поедем, поедим!» снимет сюжет о Коми

Бессменный ведущий Джон Уоррен в ближайшие дни побывает в Сыктывкаре и Ухте.

Очередной выпуск кулинарно-развлекательного шоу "Поедем, поедим!» телеканал НТВ будет снимать в Коми. Об этом сообщает агентство «Комиинформ» со ссылкой на продюсера программы Михаила Алферова.

Съемки назначены на начало июня. Ведущий шоу, поданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джон Уоррен побывает в Сыктывкаре и Ухте. Помимо традиционных кулинарных эпизодов в программе покажут утреннюю зарядку перед центральным бассейном столицы Коми.

Кулинарно-познавательное шоу канала НТВ «Поедем, поедим!» выходит в эфир по субботам в 14:15. Автор и ведущий передачи — англичанин Джон Уоррен, российский телеведущий британского происхождения. Первый выпуск проекта «Поедем, поедим!» зрители увидели в эфире НТВ 3 ноября 2012 года. Программа будет интересна всем любителям путешествий и вкусных блюд. Шоу «Поедем, поедим!» представляет собой увлекательную и вкусную экспедицию по бескрайним просторам России и других стран. Героями программы становятся самые разные люди: представители различных народностей и профессий, жители деревень, охотники, рыболовы. Они делятся со зрителями шоу «Поедем, поедим!» своими рецептами вкусной и здоровой пищи.

Ведущий проекта англичанин Джон Уоррен давно увлекается кулинарией, уже около 20 лет живет в России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии