Происшествия

На трассе Сыктывкар-Ухта при обгоне перевернулся джип

Автомобиль Ssang Yong столкнулся по касательной с Mitsubishi Lancer, улетел в кювет и перевернулся. Три человека госпитализированы.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Вчера, 01.11.2014 около десяти часов утра, водитель 1962 года рождения, трезв, управляя автомобилем Ssang Yong Cayron, двигаясь по трассе Сыктывкар-Ухта, со стороны Ухты в сторону города Сыктывкар на 40 км данной автодороги, находясь на территории Сыктывдинского района, выполняя маневр обгона, совершил касательное столкновение с обгоняемой автомашиной Mitsubishi Lancer, после чего Ssang Yong совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадали:

  • Водитель автомобиля Ssang Yong мужчина 09.09.1962 г.р. Госпитализирован. Был пристегнут ремнями безопасности.
  • Пассажирка автомобиля Ssang Yong женщина 13.12.1960 г.р. Госпитализирована. Была пристегнут ремнями безопасности. Находилась на переднем пассажирском сидении.
  • Пассажир автомобиля Ssang Yong мужчина 11.12.1990 г.р. Госпитализирован. Был пристегнут ремнями безопасности. Находился на заднем правом пассажирском сидении.

Сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми за 01.11.2014 выявлено 672 нарушения ПДД, в состоянии опьянения задержано 22 водителя, оформлено 14 водителей, нарушивших скоростной режим, выявлено 71 нарушение ПДД РФ пешеходами.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии