Происшествия

В Сыктывкаре 18-летний парень подозревается в гибели мужчины

Утром 02 ноября 2014 года около дома по улице Катаева Сыктывкара обнаружено тело 31-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 18-летний учащийся техникума, ранее судимый за кражу и разбой. По имеющимся данным с потерпевшим он познакомился накануне в магазине. После совместного распития спиртного на улице между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов кулаками по голове, после чего скрылся с места преступления, оставив мужчину лежащим на земле. По предварительным данным причиной смерти потерпевшего стала закрытая черепно-мозговая травма.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии