Происшествия

В Емве горели гаражи, в деревне Подзь — автоприцеп

02 ноября 2014 года в 23.16, в «Службу спасения» Сысольского района Республики Коми поступило сообщение о возгорании в деревне Подзь (сельское поселение Пыелдино), частного прицепа для автомобиля.
Фото: МЧС России по Республике Коми

В тушении пожара принимали участие 2 человека личного состава и 1 ед. пожарной техники отдельного поста №2 ПЧ-131 противопожарной службы республики. В результате пожара повреждения получили колеса прицепа. Причина возгорания и сумма причиненного огнем ущерба устанавливаются.

Этим же вечером, в 23.39, в «Службу 112» Княжпогостского района республики поступило сообщение о возгорании гаражного массива по улице Совхозной в Емве. Огнеборцы прибыли на место пожара через 4 минуты после вызова. В тушении принимали участие 5 человек личного состава и 2 единицы техники 51- пожарной части 5 отряда ФПС.

Пожар удалось ликвидировать в 02.57 ночи 3 ноября. В результате возгорания пламенем повреждена кровля гаража на площади 60 кв.м. Причиной пожара послужило, по предварительным данным, недостаток в электрооборудовании гаражного массива. Сумма ущерба устанавливается. Погибших и пострадавших людей нет, автотранспортные средства также не пострадали.

Метки

Комментарии