Происшествия

В Сыктывкаре полиция разыскивает мужчину, похитившего с карты жителя Белгородской области почти 10 тысяч рублей

Преступник воспользовался картой в магазине самообслуживания.
Фото: МВД России по Республике Коми

Житель Белгородской области сообщил в дежурную часть Управления МВД России по Сыктывкару, что с его банковской карты списались денежные средства в сумме почти десять тысяч рублей.

Оперативно-следственная группа в результате проверки опросила по обстоятельствам списания денег заявителя, а также установили, что картой пользовались неизвестные в одном из магазинов самообслуживания в Сыктывкаре.

Стражи порядка установили, что в магазине ведется видеонаблюдение. В ходе просмотра записей было установлено, что картой пользуется молодой человек, приобретая продукцию. Теперь его разыскивает полиция столицы Коми.

Приметы гражданина: на вид 20–25 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, коротко-стриженные.

Был одет: в куртку матерчатую черного цвета до пояса, джинсовые брюки темного цвета.

Всем, кому что-либо известно о личности разыскиваемого, а также обстоятельствах произошедшего, просьба сообщить по телефонам 02, либо 28–26–85.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии