Происшествия

В Сыктывкаре женщину обокрали, пока она отдыхала в незнакомой компании

Один из преступников воспользовался тем, что жертва была пьяна.
Фото: globalpromo.ucoz.ru

В Управление МВД России по г. Сыктывкару от местной жительницы, 1967 года рождения поступило заявление о краже.

Женщина сообщила правоохранителям, что накануне находилась в одном из ночных заведений города и распивала спиртные напитки с двумя незнакомыми мужчинами. Молодые люди предложили гражданке продолжить совместный отдых в другом клубе. Во время следования в автомашине один из мужчин воспользовался тем, что потерпевшая находится в состоянии опьянения, похитил из дамской сумочки денежные средства и сотовый телефон. Обнаружив пропажу имущества, женщина позвонила в правоохранительные органы.

Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый, безработный местный житель, 1970 года рождения. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска задержали похитителя и доставили в дежурную часть, где он дал признательные показания.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии