Происшествия

В Коми скончалась девочка, пострадавшая в ДТП на трассе Ухта — Троицко-Печорск

Ученица 8»Б" класса школы №13 поселка Дальний скончалась, не приходя в сознание.
Фото: ГИБДД России по Республике Коми

Как сообщает ИА REGNUM, пострадавшая восьмиклассница, находившаяся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении ухтинской городской больницы поселка Шудаяр с открытой черепно-мозговой травмой, скончалась сегодня утром не приходя в сознание.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОГИБДД МВД России по Ухте2 ноября 2014 года около 02:22 неустановленный водитель (предположительно молодой человек, 1998 года рождения без права управления автомобилем), управляя автомобилем ВАЗ-217230, двигался по автодороге Ухта — Троицко-Печорск, со стороны поселка Седью в направлении города Ухта.

На 13 км дороги водитель не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием автомобиля «Лада Приора».

Как сообщила «Коми Ньюс» старший инспектор по пропаганде ГИБДД города Ухты И.Л. Штибер, подросток без ведома родителей взял автомобиль отца, находившегося на тот момент на работе на вахте.

В результате ДТП на месте происшествия погибли предполагаемый водитель автомобиля ВАЗ-217230 — молодой человек 1998 года рождения, студент Ухтинского Индустриального Техникума 1998 года рождения, молодой человек 1999 года рождения, девятиклассник школы №13 поселка Дальний, девушка 2000 года рождения, ученица 8»Б" класса школы №13 поселка Дальний.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии