Происшествия

Житель Сыктывкара украл спортивные брюки, чтобы продать

Нарядом отдела вневедомственной охраны Сыктывкара раскрыт грабеж, совершенный в одном из магазинов по реализации спортивной одежды.
Фото: www.zavjalikha.su

В дежурную часть Управления МВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от представителя магазина по факту открытого хищения имущества. Посетитель, не оплатив денежные средства за спортивные брюки, стоимостью порядка 2000 рублей, выбежал из торговой точки.

Сотрудники полиции немедленно приступили к поиску подозреваемого. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался учащийся 1998 года рождения одного из средних профессиональных заведений города.

Продавец опознала его, указав, что именно он причастен к грабежу. Подозреваемый вину в хищении признал, сославшись на то, что брюки хотел продать, а деньги потратить на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Проводится дознание. Похищенное имущество изъято, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии