Происшествия

В Сыктывкаре за нарушение санитарно-эпидемиологических требований оштрафованы владельцы кафе

Нарушение санитарно-эпидемиологических требований обернулось взысканием административного штрафа для одного из кафе, расположенного на ул. Космонавтов Эжвинского района столицы республики.
Фото: stimdon.ru

Так, в ходе проверки представителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми было установлено, что в помещении кафе-бара несвоевременно проводится косметический ремонт производственных, вспомогательных и подсобных помещений, требуется проведение ремонта с восстановлением целостности поверхности стен и пола в помещениях, а также их покраска, а также выявлено наличие скопления насекомых (тараканов).

Суд признал кафе виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), и назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Получив исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Эжвинскому району г. Сыктывкара Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми возбудил исполнительное производство. Соответствующее постановление было направлено по юридическому адресу должника, в котором указывалось, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке, будут применены меры принудительного исполнения, взыскан исполнительский сбор.

В срок, установленный для добровольного исполнения, организацией-должником требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии