Происшествия

В Коми бухгалтер отдела полиции похитила более 1,8 миллиона рублей

Следственным отделом по Усть-Куломскому району СУ СКР по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера тылового обеспечения местного отдела полиции, обвиняемой в присвоении вверенного имущества, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ).
Фото: www.tv29.ru

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники отдела собственной безопасности МВД по Республике Коми.

По данным следствия обвиняемая в период с января 2009 года по ноябрь 2012 года путем махинаций с бухгалтерскими документами похитила более 1,8 млн. рублей бюджетных средств, предназначавшихся для выплат в качестве денежного довольствия сотрудникам ОМВД России по Усть-Куломскому району.

Фигурантка признала вину в совершенном преступлении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии