Происшествия

В Сыктывкаре 27-летняя девушка на Мицубиси влетела в дерево, в Емве мужчина на «десятке» — в забор

Вчера, 8 ноября 2014 года, около 21 часов 40 минут, водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi ASX, двигалась по улице Кирова, со стороны Заводской в направлении улицы Домны Каликовой.
Фото: ГИБДД России по Республике Коми

Напротив дома №79 по улице Кирова не справилась с управлением и совершила наезд на дерево справа по ходу своего движения. После наезда на препятствие Мицубиси отбросило на автомобиль Фольксваген-Венто, который двигалась позади в попутном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля Мицубиси — девушка 1987 года рождения получила травмы различной степени тяжести.

Также вчера около 05:30 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, двигался по улице Дзержинского города Емва, со стороны улицы 30 лет победы, на Т-образном перекрестке улиц Дзержинского и Сенюкова не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части, прямо по ходу своего движения, с последующим наездом на деревянный забор.

В результате ДТП водитель автомобиля — мужчина, 1979 года рождения, получил травмы различной степени тяжести. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми выявлено 658 нарушений ПДД РФ, в состоянии опьянения задержано 20 водителей, оформлено 25 водителей нарушивших скоростной режим, выявлено 69 нарушений ПДД РФ пешеходами.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии