Происшествия

В Сосногорске некачественный ремонт обошелся в 63 тысячи штрафа

Судебные приставы Сосногорска исполнили решение городского суда о взыскании с гражданина материального ущерба в размере 63000 рублей.
Фото: albur66.ru

После проведения хозяином квартиры одного из многоквартирных домов города ремонтных работ по замене старых канализационных труб, расположенных в перекрытии двух квартир, в доме истца произошла течь воды в кухне и ванной. В результате протечки владелец залитой квартиры понес значительный ущерб, а вызванная аварийная бригада вынесла заключение, что залив произошел в результате ремонта в соседней квартире. В связи с этим хозяин жилплощади обратился в суд с заявлением о взыскании с ответчика суммы причиненного ущерба в размере более 60 тысяч рублей. Суд жалобу истца удовлетворил в полном объеме.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство, при этом ответчику разъяснили последствия неисполнения решения суда. В срок, установленный для добровольного исполнения, истец денежные средства перечислил в полном объеме.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии