Происшествия

В Ухте утром лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Шевроле, еще один автомобиль оказался в кювете

Сегодня в 7 часов 43 минуты в Ухте на 21 километре трассы Ухта — Троицко-Печорск произошло фронтальное столкновение двух автомобилей.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Около 07:32 водитель — мужчина 1954 года рождения, трезв, управляя личным автомобилем ВАЗ-2106, двигался по автодороге Ухта — Троицко-Печорск со стороны Ухты в направлении поселка Троицко-Печорск. На 21 км данной автодороги не выдержал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Шевроле Авео.

В результате дтп пострадали:

  1. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 — мужчина 1954 года рождения. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.
  2. Пассажир автомобиля ВАЗ-2106 — мужчина 1957 года рождения. Госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.
  3. Пассажир автомобиля ВАЗ-2106 — женщина 1958 года рождения. Госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
  4. Пассажир автомобиля ВАЗ-2106 — женщина 1949 года рождения. Госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
  5. Водитель автомобиля Шевроле Авео — мужчина 1953 года рождения. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава пожарной части №21.

Буквально через минуту, водитель мужчина 1993 года рождения, не имея права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Dаеwоо Nехiа, двигаясь по автодороге Ухта — Ярега со стороны Ухты в направлении поселка Ярега, на 10 км данной автодороги не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дтп пострадали:

  1. Водитель автомобиля Dаеwоо Nехiа — мужчина 1993 года рождения. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.
  2. Пассажир автомобиля Dаеwоо Nехiа — женщина 1971 года рождения. Не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 2 единицы техники и 4 человека личного состава пожарной части №192 и Ухтинского АСО.

Метки

Комментарии