Происшествия

Допились: в Усинске мужчина пнул собутыльника ногой в живот, отчего тот скончался

Потерпевший скончался в больнице спустя 5 дней.
Фото: alana999.ru

10 ноября 2014 года в Усинской районной больнице от травмы живота с разрывом внутренних органов скончался 56-летний местный житель.

По данному факту следственными органами СК РФ по Коми возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина. По данным следствия 5 ноября 2014 года в гараже компания мужчин распивала спиртное. Между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого фигурант несколько раз ударил ногой потерпевшего в живот, после чего покинул место происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где 10 ноября от полученных телесных повреждений скончался.

В отношении подозреваемого следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии