Происшествия

В Воркуте 18-летний юноша избивал свою 16-летнюю подругу

С марта по июнь 2014 года молодой человек многократно избивал проживавшую с ним совместно 16-летнюю девушку.
Фото: www.vladtime.ru

Следственным отделом по Воркута СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.» г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, что не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, в отношении заведомо несовершеннолетнего лица).

По данным следствия в период с марта по июнь 2014 года фигурант не менее шести раз избивал свою 16-летнюю девушку, с которой совместно проживал, а именно, наносил ей руками, кулаками, ногами множественные удары по лицу, голове и телу, от которых та испытывала физическую боль, а также совершал иные насильственные действия, которыми причинял ей психические страдания. Физическую силу обвиняемый применял в ходе ссор, которые часто возникали между молодыми людьми.

Фигурант признал вину по предъявленному обвинению. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии