Происшествия

В Коми на автодороге Сыктывкар — Ухта погиб молодой водитель

Сегодня, 13 ноября 2014 года, в Сыктывкаре по улице Бумажников, в результате столкновения автомобиля ГАЗ-31105 со столбом освещения, погиб мужчина 1993 года рождения.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Как сообщает Госавтоинспекция, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по городу Сыктывкару в 18 часов 25 минут. Авария произошла в Эжвинском районе Сыктывкара, на двенадцатом километре трассы Сыктывкар-Ухта.

Водитель автомашины ГАЗ-31105, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим наездом на столб уличного освещения, слева по ходу движения автомашины примерно в трехстах метрах от автозаправочной станции.

В результате ДТП погиб 21-летний водитель автомашины ГАЗ-31105 (Волга). Девушка-пассажир, находившаяся в автомобиле в момент аварии, получила травмы и была госпитализирована.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава СПСО ФГКУ СЗ РПСО МЧС России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии