Происшествия

В Печоре хозяин квартиры застрелил гостью: вину в случившемся мужчина не признает

Мужчина убил женщину, когда они распивали спиртное.
Фото: www.livekuban.ru

Вчера, 13.11.2014 года в квартире дома по Печорскому проспекту города Печоры найдено тело женщины 1970 года рождения с огнестрельным ранением головы.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Республике Коми, по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство) возбуждено уголовное дело.

В совершении преступления подозревается и задержан хозяин квартиры сорока пяти лет. По версии следствия накануне он и потерпевшая, которая пришла к нему в гости, распивали спиртное. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый застрелил женщину. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в случившемся подозреваемый отрицает.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике