Происшествия

В субботу в Коми горели частный дом и хозпостройки

В Усть-Усе спасатели ликвидировали пожар в частном строящемся доме, а в поселке Озъяг в тушении хозпостроек приняли участие 10 местных жителей.
Фото: МЧС России по Республике Коми

В 15.45 15 ноября 2014 года в селе Усть-Уса МО ГО «Усинск» произошел пожар в частном строящемся доме. В тушении пожара принимали участие 4 человека личного состава пожарной охраны, 4 человека личного состава ДПК и 3 единицы пожарной техники. В результате пожара поврежден дом на площади 60 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Также в этот день, в 16.31 в поселке Озъяг Усть-Куломского района произошел пожар в хозяйственных постройках. В тушении пожара принимали участие 6 человек личного состава пожарной охраны, 10 человек местного населения, 2 человека ДПО и 2 единицы пожарной техники. В результате пожара огнем уничтожены хозяйственные постройки на площади 65 квадратных метров.

Кроме того, в ночь на 16 ноября 2014 года, в 2 часа 3 минуты, в Вуктыле произошел пожар в жилом доме. В тушении пожара принимали участие 5 человек личного состава пожарной охраны и 3 единицы пожарной техники. В результате пожара огнем повреждены б/у вещи на площади 1 квадратный метр. Никто не пострадал.

Комментарии