Происшествия

В столице Коми обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти

Возбуждено уголовное дело.
Фото: www.borovichionline.ru

В ночь на 17 ноября 2014 года в квартире дома по улице Пушкина г. Сыктывкара обнаружено тело 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным смерть женщины наступила от последствий полученной травмы живота с повреждениями внутренних органов. На причастность к совершению преступления проверяется 51-летний сожитель потерпевшей. Он задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии