Происшествия

В Коми изъяли крупную партию курительной смеси

В начале ноября правоохранителям поступила информация о том, что в одной из сосногорских квартир торгуют наркотиками. Некоторое время за квартирой велось наблюдение, в ходе которого данный факт нашел свое подтверждение. Было принято решение о задержании подозреваемых.
Фото: mega-u.ru

Сотрудники полиции посетили квартиру, где в тот момент находились трое молодых людей, среди которых один несовершеннолетний. В ходе личного досмотра у подозреваемых было обнаружено и изъято наркотическое вещество «спайс» общей массой 12 грамм.

Было установлено, что хозяин квартиры ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователями ОМВД России по г. Сосногорску возбуждено уголовное дело по ч. 2 и ч. 4 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии