Происшествия

В Коми на трассе Айкино-Кослан в ДТП погиб водитель «Ниссан Альмера»

Сегодня в 16 часов 05 минут в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Усть-Вымскому району поступило телефонное сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Айкино-Кослан, в котором есть погибший и пострадавшие.
Фото: МС России по Республике Коми

По предварительным данным на 8-м километре автодороги Айкино-Кослан водитель автомашины «Ниссан Альмера» не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения где совершил столкновение с автомашиной «Деу Нексия». В результате ДТП погиб водитель автомашины «Ниссан Альмера» 1945 года рождения, водитель и пассажиры автомашины «Деу Нексия» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Водитель автомобиля Деу Нексия - молодой человек 1988 года рождения, от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

Пассажир автомобиля Деу Нексия - девушка, 1992 года рождения, получила травмы различной степени тяжести.

Пассажир автомобиля Деу Нексия - женщина 1962 года рождения, получила травмы различной степени тяжести.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливается.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС и «скорой помощи», сообщает ГИБДД России по Республике Коми.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава ПЧ-52 ФГКУ «5 отряд ФПС по РК».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии