Происшествия

Огнеборцы Коми в пятницу ликвидировали три пожара

В селе Сторожевск из-за неосторожного обращения с огнем мужчина получил термический ожог лица 1-й степени.
Фото: МС России по Республике Коми

Вчера, 28 ноября в 12 часов 55 минут в поселке городского типа Троицко-Печорск, на промышленной территории произошел пожар в гаражных боксах. На тушение пожара привлекалось 3 единицы пожарной техники, 10 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

В Удорском районе в 15 часов 19 минут на 14-ом километре автодороги Благоево — Важгород произошло возгорание грузового автомобиля «КАМАЗ». На тушение пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники, 5 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

В 23 часа 54 минуты в Корткеросском районе, в селе Сторожевск, по улице Механизаторов в доме №20 произошел пожар в расселенном доме. Прииной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. Как сообщили Коми Ньюс в МЧС России по РК, пострадавший мужчина получил термический ожог лица 1-й степени. На тушение пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники, 7 человек личного состава.

Кроме того, сегодня в 1 час 13 минут в Сосногорском районе, поселке Войвож, по улице Советской произошел пожар в жилом доме. На тушение пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники, 5 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

В 8 часов 5 минут в Инте по улице Куратова произошел пожар в жилом доме. На тушение пожара привлекалось 3 единицы пожарной техники, 7 человек личного состава. Пострадавших и погибших нет.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии