Происшествия

В Сыктывдинском районе Коми в аварию попал внедорожник

ДТП случилось на 26-м километре автодороги Сыктывкар — Ухта.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Сегодня, 30 ноября, в 13:40 года в Сыктывдинском районе, на 26-м километре автодороги Сыктывкар — Ухта, водитель автомобиля «Infinity» совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП есть пострадавший.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава ПЧ-116 ОППС РК №11, 1 единица техники и 4 спасателя Сыктывкарского ПСО СЗ РПСО МЧС России.

По данным Регионального МЧС, авария произошла на том же участке дороги, где сегодня произошло столкновение легкового Шевроле и внедорожника. Девушка, управлявшая Лачетти, двигалась со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. Не справившись с управлением транспортным средством, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с внедорожником.

В результате ДТП, 25-летняя жительница села Зеленец Сыктывдинского района скончалась до приезда медиков, водитель Land Cruiser 1969 года рождения получил телесные повреждения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии