Происшествия

В Коми обнаружено тело 35-летней жительницы Сыктывкара

Как оказалось, женщину избил до смерти многократно судимый сожитель. Тело преступник выкинул в выгребную яму.
Фото: www.livekuban.ru

В четверг, 27 ноября в выгребной яме частного дома в деревне Большая Парма Сыктывдинского района обнаружено тело 35-летней жительницы Сыктывкара с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Республике Коми, преступление удалось раскрыть по «горячим следам» благодаря тесному взаимодействию с органами полиции.

По версии следствия, убийство было совершено 13 ноября ранее неоднократно судимым за различные преступления сожителем потерпевшей. В ходе ссоры, возникшей в процессе распития спиртного, мужчина нанес женщине удары кулаками и ногами в лицо, а также поленом — в область грудной клетки. На следующий день женщина скончалась. После этого злоумышленник перевез тело во двор к соседу и выкинул в выгребную яму.

По заключению экспертов смерть женщины наступила от последствий травмы грудной клетки.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии