Происшествия

Бандит вымогал деньги у мужчины в ночном клубе столицы Коми

В дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Сыктывкару поступило заявление местного жителя, 1984 года рождения по факту вымогательства денежных средств.
Фото: www.ugrapro.ru

Молодой человек пояснил правоохранителям, что находился в одном из ночных заведений города, когда к нему подошел ранее незнакомый гражданин и под надуманным предлогом потребовал выдачи 50 тысяч рублей. В случае отказа злоумышленник угрожал потерпевшему физической расправой.

Сотрудники уголовного розыска провели необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Вскоре личность злоумышленника была установлена. Им оказался безработный житель Эжвы, 1990 года рождения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство». В настоящее время молодой человек содержится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии