Официально

100 лучших товаров выбрали в Коми

В Академическом театре драмы имени Виктора Савина наградили победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» — «Лучшие товары и услуги Республики Коми» 2014 года.
Фото: www.oldsyktyvkar.ru

С приветственным словом к участникам торжественного мероприятия обратился заместитель Председателя Правительства Республики Коми Алексей Старцев: «Чтобы стать лидером, важно быть лучшим в своем деле, в своей профессии, важно полностью отдаваться тому, что вы делаете и добиваться наилучшего качества во всем».

Алексей Старцев поблагодарил организаторов конкурса за то, что у республиканских товаропроизводителей появилась возможность заявить о себе на общероссийском уровне, и пожелал всем участникам активного развития, новых горизонтов и надежных партнеров.

Итогом мероприятия стало награждение победителей конкурса в номинациях «Услуги для населения», «Продовольственная продукция и услуги общественного питания» и «Продукция и услуги производственно-технического назначения», «Промышленные товары», «Образовательные услуги».

Всего в текущем году в региональном этапе приняли участие 55 организаций и 6 предпринимателей, представившие 92 наименования продукции и услуг. В 2013 году участие в региональном этапе приняли 26 организаций, которые представили 85 наименований продукции и услуг.

Самыми активными участниками этого года стали организации и предприниматели из Сыктывкара, Ухты, Сосногорска, Сыктывдинского и Прилузского района. Также заявки поступили из Воркуты, Усинска, Княжпогостского, Корткеросского и Сысольского районов.

Финалистами федерального конкурса Программы «100 лучших товаров России» признаны 27 республиканских организаций и 4 индивидуальных предпринимателя, представивших на конкурс 42 наименования продукции и услуг, 17 из которых удостоены звания лауреата.

Лауреаты и дипломанты конкурса могут использовать логотип конкурса в рекламных целях в течение двух лет, а также представить свое предприятие, организацию в каталоге «Лучшие товары и услуги Республики Коми» 2014 года.

Комментарии