Официально

25 ноября состоялось заседание Совета фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госсовете Коми

Члены Совета утвердили повестку предстоящего собрания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое состоится 26 ноября. Партийцам предстоит принять кадровые решения, в частности, — включить в состав фракции депутата А.Н. Горового
Фото: пресс-служба фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Коми

Кроме того, на собрании будет рассмотрен вопрос, который неоднократно поднимали местные жители во время встреч с депутатами регионального заксобрания в муниципалитетах — «Об организации внутримуниципальных пассажирских перевозок автомобильным транспортом в муниципальных образованиях Республики Коми».

О том, как организовано автобусное сообщение в городах и районах региона, доложат руководители республиканских ведомств: Дорожного Агентства, Службы по тарифам, Службы по лицензированию, а также представители администраций Сыктывкара, Прилузского и Сысольского районов. Совместно с членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» им предстоит не только обозначить имеющиеся проблемы, но и определить пути их решения, сообщает пресс-служба фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Коми.

Комментарии