Официально

Вячеслав Гайзер поставил новому составу Правительства Коми задачи по достижению целей Программы развития республики

Сегодня в Сыктывкаре состоялось первое заседание Правительства Республики Коми в новом составе. Глава региона Вячеслав Гайзер подчеркнул, что реорганизация ряда республиканских структур и новые люди в их руководстве должны привести к повышению качества жизни жителей республики.
Фото: Официальный портал Республики Коми

«Прежний состав Правительства провел большую работу. Совместными усилиями власти и общества подготовлена Программа развития республики. Общереспубликанские и муниципальные задачи в ней детально прописаны, все они появились с одобрения жителей региона. Поэтому Программа развития Республики Коми должна стать настольной книгой для всех нас. Убежден, что в новом составе Правительство проявит еще большую эффективность и работоспособность в решении стоящих перед нами задач», — подчеркнул Глава региона.

Вячеслав Гайзер официально передал полномочия по руководству работой Правительства республики Владимиру Тукмакову.

«Прошу Председателя Правительства взять на контроль реализацию положений Программы, учитывать ее положения при подготовке документов планирования социально-экономического развития региона, при работе с хозяйствующими субъектами. Необходимо организовать систему строгого контроля за реализацией Программы с указанием ответственных и сроков исполнения каждого мероприятия. О результатах этой работы прошу докладывать мне лично», — заявил Вячеслав Гайзер.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии