Политика

Княжпогостское отделение «Единой России» возглавила Надежда Туркина

В Емве состоялась конференция местного отделения партии.

13 ноября состоялась ХХIV конференция Княжпогостского местного отделения партии «Единая Россия».

На пост секретаря Княжпогостского местного отделения Партии, которое до этого возглавлял Геннадий Ксенофонтов, была избрана председатель Совета МР «Княжпогостский» Надежда Туркина.

Претерпел изменения и состав местного политического совета, ротации подверглись двое из девяти его членов.

Делегатами в предстоящей XXIV конференции Коми регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится в конце ноября в столице Республики Коми, были избраны Надежда Туркина и Вячеслав Ивочкин.

За активное участие в деятельности местного отделения Партии ряд партийцев грамотами и благодарственными письмами наградил Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госсовета РК Сергей Артеев.

Также в этот день по поручению Секретаря Коми Регионального отделения Партии, Председателя Госсовета РК Игоря Ковзеля Сергей Артеев провел ряд встреч на Княжпогостском заводе ДВП, где наблюдал за работой цехов и пообщался с персоналом.

Как мог убедиться депутат Госсовета, за последний год в работе градообразующего предприятия действительно многое изменилось: был привлечен арендатор, осуществлены ремонтные работы, а в октябре был зафиксирован выпуск рекордного объема плиты.

Как отметил по итогам проверки Сергей Артеев, контроль по восстановлению работы предприятия со стороны Партии будет продолжен.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии