Общество

Общественный совет при Управлении МВД России по Сыктывкару подвел итоги работы за десять месяцев

С участием членов Совета за этот период было организовано много различных мероприятий, среди них «круглые столы», «прямые линии», «пресс-конференции».
Фото: МВД России по Республике Коми

Члены Общественного совета принимали участие в различных акциях, выезжали на опорные пункты участковых уполномоченных полиции. Также общественники участвовали наряду с правоохранителями в рейдовых мероприятиях, посещая неблагополучные семьи, студенческие общежития, места концентрации молодежи, где проводили беседы профилактического характера и отвечали на интересующие вопросы обратившихся к ним граждан. По словам председателя Общественного совета В. Мулина эту работу необходимо продолжать и далее, привлекая все новые резервы и возможности для взаимодействия с правоохранителями.

Подводя итоги работы общественников, начальник полиции г. Сыктывкара Ильдар Хуснутдинов отметил, что члены Совета достойно выполняли возложенные на них полномочия, проявляя свою активную позицию в вопросах безопасности и правопорядка.

В завершении заседания были намечены конкретные мероприятия на ближайшее будущее. И. Хуснутдинов обратил внимание общественников на эффективность проведения встреч участковых уполномоченных полиции с членами советов и предложил активизировать подобное взаимодействие. Члены совета согласились с данным предложением и внесли его в протокол решения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии