Общество

В Коми арестованное имущество выставили на торги

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми сообщает о проведении аукциона по продаже заложенного и незаложенного, движимого и недвижимого имущества.
Фото: luxuryandart.blogspot.com

Жителям и гостям столицы Республики Коми предоставлена возможность по доступным ценам приобрести автомобили как импортного, так и отечественного производства, а также жилые помещения в городах и районах республики.

Все имущество, участвующее в торгах, ранее было арестовано судебными приставами и изъято у должников в целях исполнения судебных решений и передано в Территориальное управление Росимущества в Республике Коми.

К примеру: легковой автомобиль «Renault Sandero», 2010 года выпуска, можно приобрести всего за 137 тысяч 696 рублей. Стоимость 2-комнатной квартиры в г. Усинске, площадью более 47 кв.м., расположенной по адресу: ул. Молодежная, д. 18 начинается от 2 млн. 296 тыс. руб. В Печоре 2-комнатная квартира, площадью более 49 кв.м., которая находится по адресу: ул. Комсомольская, д. 25, стоит всего 1 млн 301 тыс. руб.

Торги пройдут 20 ноября, а также 2 декабря в 14 часов 10 минут по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 36, 3 этаж, конференц-зал.

Ознакомиться с характеристиками имущества и условиями проведения аукциона можно по адресу, где расположена специализированная торгующая организация ООО «Техресурс»: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 92, 5 этаж, 532 каб., по будням с 10 до 12 часов дня, или по телефонам (8212) 30–02–96; 30–02–94.

Перечень арестованного имущества можно найти на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми; на сайте Территориального управления Росимущества в Республике Коми; в газете «Республика» от 01.11.2014 г.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии