Общество

Новый Год без хлопот: Сбербанк дарит 2015 рублей за оплату коммунальных услуг

Благодаря акции «Новый год без хлопот» часть жителей Республики Коми может получить оплаченные за коммунальные услуги, домашний телефон, телевидение, газ и Интернет деньги на свои лицевые счета у поставщиков указанных услуг.
Фото: Сбербанк России

Для того, чтобы принять участие в акции достаточно оплачивать счета за коммунальные услуги, домашний телефон, телевидение, газ и Интернет с помощью любой пластиковой карты ОАО «Сбербанк России». Все плательщики квитанций, выполнившие условия акции, будут участвовать в розыгрыше подарков на сумму 2015 рублей каждый*!

Выберите один из четырех удобных способов оплаты с использованием банковской карты Сбербанка России:

  • через банкомат (на сумму от 1000 рублей разовым платежом);
  • через интернет-сервис «Сбербанк Онлайн» (на сумму от 1000 рублей разовым платежом);
  • через сотрудника филиала банка (на сумму от 1000 рублей разовым платежом)
  • с помощью услуги «Автоплатеж» (на любую сумму).

И ждите подведения итогов!

Акция продлится с 10 ноября по 31 декабря 2014 года. До 31 января 2015 победители акции будут уведомлены о получении подарка с помощью смс-сообщения или по телефону.

*Количество подарков ограничено — 50 штук. В качестве подарка поставщику коммунальных услуг, услуг домашней телефонии, услуг газопотребления и услуг сети Интернет перечисляется 2015 рублей для пополнения лицевого счета получателя услуги — участника и победителя Акции.

Акция проводится во всех подразделениях ОАО «Сбербанк России» на территории Республики Коми. Организатор Акции — ОАО «Сбербанк России». Подробная информация об организаторе, количестве призов, месте и способе их получения на сайте sberbank.ru.

Открытое акционерное общество «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России на право осуществления банковских операций №1481 от 08.08.2012 года, Официальный сайт банка.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии