Общество

Клуб «Стратегия и лидерство» собрал около 40 ведущих компаний Коми

Новым форматом общения между банком, бизнесом и региональной властью стал прошедший в столице Коми клуб «Стратегия и лидерство», организованный Коми отделением Сбербанка России.

Мероприятие состоялось 20 ноября в ресторане «Пентхаус».

Участие в нем приняли порядка 40 компаний региона, в числе которых оказались строительные, производственные, добывающие, транспортные и торговые предприятия.

Первая часть клуба предусматривала выступления докладчиков — представителей банка, Правительства Республики Коми и партнера Сбербанка — компании Strategy Partners Group. Гости выслушали доклады «О макроэкономической ситуации и перспективах развития российской экономики: вызовы времени», «Применяемые механизмы государственно-частного партнерства при реализации инвестиционных проектов в Республике Коми», «Волатильность рынков: инструменты и способы хеджирования рисков», «Кредитная политика Сбербанка в республике Коми в условиях нестабильной макроэкономической ситуации».

После чего собравшиеся могли задать выступающим свои вопросы.

Вторая, неофициальная часть мероприятия прошла не менее продуктивно. Во время ужина у гостей была возможность не только обсудить экономическую ситуацию в стране, рассказать о своих достижениях в бизнесе, но и наладить новые партнерские связи.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru

Комментарии