Спорт

В столице Коми прошел Чемпионат по теннису среди семей

В эти выходные на базе спортивного центра «Скала» в Сыктывкаре завершился Открытый командный чемпионат Республики Коми по теннису, который в этом году приобрел статус семейного.
Фото: www.sambala.lt
 

Как рассказал главный судья соревнований Евгений Лапин, в прошлые годы турнир проводили с целью поддержания интереса к теннису, в этом году соревнования приняли новый формат — организаторы определят сильнейшую семью, сообщает Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту.

В турнире приняли участие 12 сыктывкарских команд, состоящих из двух человек в родственных отношениях.

В финале турнир разделился на основной и дополнительный. В основном турниру сражались боле сильные спортсмены, победу одержали Ильдар Шаймарданов и Олеся Ермилова. Вторыми стали Никита и Павел Пунеговы. Бронзовую медаль завоевали Тимофей Юркин и Елена Мотыгина.

В дополнительном турнире обладателем золотой медали стали Иван и Анна Кисляковы, серебро завоевали Сергей и Павел Гейкины, на третьем месте — Эдуард и Андрей Выборовы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии