Происшествия

У интинца, купившегося на низкую цену, мошенники похитили 130 тысяч рублей.

Мужчина хотел поскорее приобрести снегоход по выгодному предложению.

В ОМВД России по г. Инте обратился 44-летний местный житель с заявлением о хищении у него путем обмана 130 тысяч рублей. Как пояснил заявитель, денег он лишился, желая приобрести через интернет снегоход.

Из заявления потерпевшего следует, что на одном из самых посещаемых автомобильных сайтов «Авто.ру» в сети Интернет он увидел объявление о срочной продаже снегохода. Интинца привлекла заниженная цена товара, поэтому он решил побыстрее расплатиться за технику.

Связавшись с продавцом по телефону, он договорился перевести всю необходимую сумму сразу. После того как потерпевший перевел на указанный продавцом номер карты 130 тысяч рублей, злоумышленник перестал отвечать на звонки интинца. Поняв, что стал жертвой мошенничества, потерпевший обратился в полицию.

В настоящее время следователями ОМВД России по г. Инте принято решение о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике