Происшествия

В Усинске местный житель обвиняется в гибели бомжа

Следственным отделом по г. Усинск СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в гибели мужчины 1961 года рождения без определенного места жительства (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия в ночь на 08 августа 2015 года фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, познакомился на улице с потерпевшим и позвал его к себе в квартиру. При распитии спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему ножом удары в область лица и грудной клетки. После этого он вытащил раненого гостя из квартиры и оставил возле подъезда. В 07 часов утра тот был обнаружен и доставлен в больницу, где от полученных телесных повреждений скончался.

Данное преступление было совершено в условиях неочевидности. Несмотря на это, личность подозреваемого была оперативно установлена, и вечером того же дня он был задержан. В ходе следствия он признал вину в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии